elika Estás en: Sectores Productivos  /  Industria Alimentaria elika

Higiene Alimentaria

Este curso pretende dar a conocer los aspectos básicos en materia de higiene alimentaria con el fin de conseguir unos buenos hábitos higiénicos en la manipulación de los alimentos, y una correcta utilización de utensilios y maquinaria.

OBJETIVOS

• Conocer los alimentos y las posibles fuentes de contaminación

• Conocer buenas prácticas de fabricación

• Saber qué es un sistema APPCC y qué son los planes de apoyo

• Adquirir conocimientos de cómo gestionar un sistema de trazabilidad

 

Los alimentos:

La higiene alimentaria:

La contaminación de los alimentos:

Enfermedades transmitidas por alimentos:

Buenas Prácticas de Manipulación:

Controles y Planes en la Industria Alimentaria:

Trazabilidad:

Sistemas de autocontrol:

 
 
 
 
 
 

Otros cursos:

ELIKA . Granja Modelo, s/n . 01192 . Arkaute (Álava) . Teléfono: 945 122 170 . Fax: 945 122 171 . berri@elika.eus
Sindicación de contenidos
Este sitio WEB no dispone publicidad de terceros ni recibe ningún tipo de financiación proveniente de publicidad.
Diseño web Vitoria

Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios.

Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.