Workshop on Risk Ranking of Hazards in Foods

Hasiera

The Swedish Food Agency and the Finnish Food Authority will organize a 2-day workshop on October 19-20, 2022, in Uppsala, Sweden to discuss the state-of-the-art in risk ranking of hazards in food. This effort is supported by the European Food Safety Authority (EFSA).

On-site participation

The registration deadline for on-site participation is July 15, 2022. Participation will then be confirmed by email no later than August 1, 2022. Note that physical participation is limited to 65 persons.

Programa

Izena eman

Non da?

  1. eguna online izan daiteke/ 2. aldiz presentziala

Introducción

En la normativa autonómica elaborada sobre la flexibilización de requisitos higiénico-sanitarios, destinada a pequeños establecimientos, se han desarrollado las normas para:

  • Transformados vegetales.
  • Panadería, pastelería y harinas.
  • Transformados lácteos.
  • Explotaciones de huevos.

Elika y Hazi han organizado una jornada de formación dirigida tanto a operadores que deseen acogerse a la nueva normativa flexibilizada como a personal técnico relacionado con la materia.

Se llevará a cabo en Fraisoro y la jornada tendrá 4 horas de duración.

Ver programa

Indicaciones