Buenas Prácticas en la producción de leche cruda y queso

Introducción

Objetivo: Dar a conocer los mecanismos y buenas prácticas para controlar los peligros alimentarios asociados a la leche cruda y al proceso de elaboración de queso y evitar riesgos alimentarios

Dirigido a: Sector ganadero lácteo y sector productor de leche y queso de ovino y caprino.

Fecha/lugar:

  • 26 de Septiembre de 2019 – Idiazabal, Gipuzkoa
  • 5 de Noviembre de 2019 – Derio, Bizkaia
  • 8 de Noviembre de 2019 – Arkaute,  Araba

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Presentaciones del curso

 Peligros en la leche cruda y sus consecuencias – Amaia de Ariño (ELIKA)

 Prácticas de manejo del rebaño y su impacto en la calidad de la leche – Javier Iturrate (ABERE)

 Análisis de las incidencias detectadas en las queserías de la CAPV y posibles factores de riesgo asociados – Arantzazu Alustiza / Camen Oria (Subdirección de Salud Pública de Gipuzkoa – EJ-GV)

Videos del curso completo

Parte 1: Peligros en la leche cruda y sus consecuencias - Amaia de Ariño (ELIKA)
Parte 2: Prácticas de manejo del rebaño y su impacto en la calidad de la leche – Javier Iturrate (ABERE)
Parte 3: Análisis de las incidencias detectadas en las queserías de la CAPV y posibles factores de riesgo asociados – Arantzazu Alustiza / Camen Oria (Subdirección de Salud Pública de Gipuzkoa - EJ-GV)