La VII Jornada de Transferencia de resultados de Investigación en Seguridad Alimentaria persigue el objetivo de transferir a los agentes implicados los resultados de los proyectos de investigación realizados en 2019 sobre los riesgos principales que pueden transmitirse a través de los alimentos consumidos en la CAPV.

Jornada Transferencia 2020
Objetivo
Personas destinatarias
- Agentes de la cadena de valor agroalimentaria vasca
- Personal investigador de centros tecnológicos y universidades
- Personal técnico de administraciones
Presentaciones
i. Retos de Seguridad Alimentaria en los nuevos modelos de sostenibilidad. Jaime Zufia – AZTI
ii. Autocontrol y Seguridad Alimentaria. Objetivos 2020-21. Juan Carlos Fernández – Subdirector de Salud Pública y Adicciones de Álava – EJ-GV
1. Riesgo de acrilamida en alimentos. Amaia Ortiz – Neiker
2. Control de la dosificación de sulfitos en preparados cárnicos. Ane Olañeta – Leartiker
3. Diseminación ambiental de resistencias antimicrobianas en suelos. Carlos Garbisu – Neiker
4. ¿Están libres de anisakis los productos de la acuicultura? Félix Amarita – AZTI
5. Riesgos o beneficios de alimentos enriquecidos en antioxidantes y de suplementos de este tipo de compuestos. María José Manzanos – UPV/EHU
L
M
X
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
24
25
27
28