Está orientado a empresas y entidades del sector agroalimentario y de envases plásticos de las diferentes regiones del proyecto (Euskadi, Navarra, La Rioja, Pirineos Atlánticos y Occitania).
El taller será online y gratuito, previo registro a través de la web del evento. El evento incluirá una exposición de los avances en ORHI y una presentación de algunos de los proyectos que actualmente están siendo acompañados por socios del proyecto. Podéis ver la Agenda completa del evento en este enlace.
La jornada incluye una mesa redonda con ponentes que desarrollan su actividad en diferentes sectores, quienes nos expondrán las mejores prácticas que están desarrollando en el seno de sus empresas. Los temas a tratar serán diversos, desde la logística y distribución, hasta la producción y recogida de alimentos, pasando por legislación en plásticos y un análisis de su mayor utilización en envases desechables por motivos higiénicos. Contaremos con la presencia destacada de Juanjo Amate (Director de Sostenibilidad a Medida) que ejercerá de moderador de la jornada, así como con Cristina Rodriguez (Responsable de Sostenibilidad de EROSKI), Raquel Gómez (Responsable de proyectos de I+D en el CLUSTER FOOD+i), Eva Verdejo (Responsable de proyectos en AIMPLAS) y Jesús Cía (Director de JOSENEA).