Curso Online: Flexibilización de los requisitos higiénico-sanitarios del sector de vegetales

Plataforma Online: Microsoft Teams

Horario: 10:00 – 12:30

Ponentes:  José María Escudero (Departamento de Salud GV – Subdelegación de Bizkaia), Aimar Méndez (ELIKA Fundazioa)

Idioma: Castellano

Descripción

En la normativa autonómica elaborada sobre la flexibilización de requisitos higiénico-sanitarios, destinada a pequeños establecimientos, se han desarrollado las normas para diversos sectores de especial interés en el la CAPV.

La última norma desarrollada y que ha suscitado un gran interés, ha sido el sector de los transformados vegetales.

Elika ha organizado un curso online de formación específico sobre el sector de los transformados vegetales, dirigido tanto a operadores que deseen acogerse a la nueva normativa flexibilizada como a personal técnico relacionado con la materia.

El curso se desarrollará Online por medio de la plataforma Microsoft Teams, y tendrá una duración aproximada de 2,5 horas.

Programa

10:00 – Presentación de la Jornada (Aimar Méndez y José María Escudero)

10:15 – Parte 1: Generalidades sobre la Flexibilización (Aimar Méndez)

*Se proyectará una presentación grabada con voz en off.

10:45 – Parte 2: Flexibilización de los Requisitos Higiénico-Sanitarios (José María Escudero)

a. Requisitos generales para todos los sectores

b. Requisitos específicos para el sector de los vegetales

*Se proyectará un vídeo de parte de la jornada celebrada el 24 de mayo de 2019 en Fraisoro.

11:40 – Parte 3: Turno de preguntas en directo (José María Escudero, moderado por Aimar Méndez)

12:30 – Fin del curso

También están disponibles los vídeos completos de la Jornada llevada a cabo el 24 de mayo de 2019 en Fraisoro, en los que se llevó a cabo la exposición de todos los sectores flexibilizados: